RECETA

Milhojas de pato y manzana

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:34
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 hígado de pato
  • 1 kg de manzanas
  • 100 g de mantequilla
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 1 copa de calvados
  • Sal
Pasos

1Pelamos las manzanas y las cortamos en rodajas, las salteamos con mantequilla y cuando se ablanden un poco las espolvoreamos con el azúcar y luego añadimos el calvados.

2Cuando el licor se caliente, le prendemos fuego, reservamos.

3Cortamos el hígado de pato en rodajas y lo salteamos rápidamente en la sartén muy caliente sin nada de grasa, salpimentamos.

4Llenamos un molde rectangular con capas finas de manzana y de hígado alternas.

5Dejamos reposar el milhojas durante 8 horas en la nevera.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Milhojas de pato y manzana
Nuevo comentario