RECETA
Arroz con habas de estepona
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:09
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/2 kg de habas
- 200 g de arroz
- 1/2 l de agua
- 2 alcachofas
- 1 pimiento
- 1 tomate
- 2 dientes de ajo
- Azafrán
- Sal
Pasos
1Se pone el agua a calentar en un cazo y el aceite en la sartén.
2Se hace el sofrito con el pimiento, el tomate y los ajos.
3Se trocean las habas y se añaden al resto del sofrito, se le pone el arroz.
4Se cubre todo con el agua que hemos calentado y el azafrán machacado, se sazona y se deja hervir unos minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Arroz con habas de estepona
Nuevo comentario