RECETA

Lomo de cerdo con moras

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70 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:29
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 2 1/2 libras de lomo
  • 4 dientes de ajo machacados
  • 1/2 libra de moras o pulpa de lulos, machacados
  • 1 taza de agua
  • 1 taza de vino seco
  • 1/2 libra de azúcar
  • 1/2 cucharadita de jugo de limón
  • Sal y pimienta al gusto
Pasos

1Se adoba el lomo con sal, pimienta y los ajos machacados. Se pone sobre una lata engrasada y se lleva al horno precalentado a 350°, por una hora, bañándolo en su propio jugo de vez en cuando.

2Mientras tanto se pone la fruta, el agua el vino y el azúcar a cocinar a fuego lento, revolviendo hasta formar un almíbar liviano, al que se le agrega el jugo de limón. Se saca el lomo del horno, se corta en rebanadas y se acomoda nuevamente en la lata.

3Se bañan las rebanadas con el almíbar y se regresan al horno por 10 minutos. Se sirve con arroz blanco.

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