RECETA
Lasaña de cinco quesos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:13
Ingredientes para 8 comensales comensales
- Pasta de huevo:
- 250 gr. de harina
- 2 huevos
- 100 ml. de agua
- Salsa bla:nca
- 100 gr. de mantequilla
- 100 gr. de harina
- 890 gr. de agua
- 110 gr. de leche entera en polvo
- Sal, pimienta, nuez moscada
- 100 gr. de queso Edam
- 100 gr. de queso Gouda
- 100 gr. de queso Egmont
- 150 gr. de queso mozzarella
- 100 gr. de 1ueso parmesano
Pasos
1Masa: Colocar la harina sobre la mesa formando un cerro.
2Con la yema de los dedos formar en la cima un pequeño cráter, y colocar los dos huevos.
3Mezclar e ir agregando el agua.
4Una vez bien mezclado, amasar hundiendo la parte posterior de la palma de la mano sobre la masa y empujar hacia adelante, doblar en cuatro la masa y repetir la operación hasta que la masa quede homogénea.
5Estirar con ayuda del rodillo, formando láminas muy delgadas, cortar con el cuchillo (o con ruedita con forma) al tamaño del molde, teniendo en cuenta que la masa crece en un 30% aproximadamente, después de sancocharla.
6Sancochar la pasta al huevo por 05 minutos, recordando que la pasta se sigue cocinando al momento de hornear.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Lasaña de cinco quesos
Nuevo comentario