RECETA
Gemüsefondue (fondue de verduras)
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:07
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 300 gr. judías verdes
- 300 gr. champiñones
- 6 puerros pequeños
- 6 cebollitas
- 2 calabacines
- 3 zanahorias
- 12 olivas negras
- 1 limón
- Salvia
- 200 gr. harina
- 1/2 sobre levadura química
- 2 huevos
- Aceite
- Sal y pimienta
Pasos
1Preparar una masa con la harina, los huevos, la levadura y agua mineral con gas en cantidad suficiente para ponerla fluida.
2Añadirle una cucharada de aceite, sal y pimienta y dejarla reposar.
3Pelar y cortar a dados todas las verduras.
4Cocer unos minutos, preferiblemente al vapor, judías y zanahorias.
5Disponerlas todas en una fuente, regarlas con zumo de limón y espolvorear con la salvia y las aceitunas.
6Llevarlo así a la mesa junto con la masa de buñuelos.
7Se trata de que cada invitado ensarte diversas verduras con un espetón, las sumerja en la masa de buñuelos y lo fría después.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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