RECETA

Filetes de ternera con setas rovellons y aroma de tomillo

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:14
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 filetes de ternera
  • 400 grs. de setas (preferentemente, rovellons)
  • 4 tomates
  • 1 cebolla
  • 1 ajo
  • 1 vasito de vino tinto
  • 1 dl. de aceite de oliva
  • 1 ramita de tomillo
  • Harina
  • Sal y pimienta
Pasos

1Salpimentar y enharinar los filetes. Dorarlos en una sartén con un poco aceite.

2Ponerlos en una cazuela grande de barro.

3Sofreír la cebolla, el ajo y el romero en el mismo aceite. Añadir el vino y dejar reducir.

4Echar el contenido de la sartén en la cazuela con la carne y dejar cocer a fuego moderado.

5Limpiar las setas, cortarlas y añadirlas a la cazuela junto con los tomates lavados, pelados y cortados a trozos.

6Mezclar bien, añadir, si es preciso, un poco de agua, salpimentar y dejar en el fuego durante 30 minutos, aproximadamente.

7Colocar los filetes en una bandeja calentada y echar por encima el resto del contenido de la cazuela.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Filetes de ternera con setas rovellons y aroma de tomillo
Nuevo comentario