RECETA

Enchiladas de pato

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90 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 11:52
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 24 tortillas
  • 1 pato mediano
  • 175 grs. de manteca
  • 5 chiles anchos
  • 1 lechuga
  • 2 cebollas
  • 2 dientes de ajo
  • 4 rabos de cebolla
  • 2 xoconostles
  • 3 limones
  • 1 manojo de rábanos
  • 2 cucharadas de pan molido
  • 2 cucharadas de ceniza
  • 2 tunas
  • 1/4 cucharadita de orégano en polvo
  • Sal
Pasos

1Limpiar, flamear y lavar bien el pato. Luego, cortarlo en piezas, y cocinar en agua con sal, ceniza, rabos de cebolla y tunas.

2(Estos ingredientes sirven para darle un sabor especial).

3Ya cocido, deshebrar y freí­r el pato en manteca, para el relleno.

4Preparar friendo el pan molido con los chiles desvenados. Estos, una vez fritos, molerlos junto con el ajo, y añadirles el orégano.

5En esta salsa, remojar las tortillas, una por una. Después, rellenarlas con el pato ya frito y enrollarlas.

6Para servir, decorarlas con las hojas de lechuga y los rábanos cortados en forma de flores.

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