RECETA

Cómo hacer pan para hacer torrijas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Fácil
Publicada el 23/08/2017 21:30
Ingredientes para Para 7 personas
  • 180 ml. leche entera
  • 285 g. harina de fuerza de trigo
  • 1 huevo mediano
  • 1 cucharada de azúcar blanquilla
  • 15 g. levadura fresca o 5 g. de levadura seca de panadero
  • 1 pizca de sal
Pasos

1Preparación del pan de torrijas

2Recordad que os saldrán unas rebanadas perfectas de miga para que empape toda la leche que hayáis infusionado y que no se rompan al pasar por el huevo. Además este pan no se conforma con un litro de leche, necesita al menos dos. Imaginaos el resultado.

3Horneado y presentación final del pan para torrijas

4Recordad que os saldrán unas rebanadas perfectas de miga para que empape toda la leche que hayáis infusionado y que no se rompan al pasar por el huevo. Además este pan no se conforma con un litro de leche, necesita al menos dos. Imaginaos el resultado.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Cómo hacer pan para hacer torrijas
Nuevo comentario