RECETA

Cintas al huevo en salsa de anchoa

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:26
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 500 g de cintas al huevo coidas
  • 1 diente de ajo
  • 1 pequeña nuez de mantequilla
  • 6 anchoas en aceite
  • 6 tomates maduros pelados y picados (casse)
  • 6 hojas de albahaca fresca
Pasos

1Calienta la mantequilla a fuego suave y incorpora el ajo sin que llegue a dorar.

2Ahora pon las anchoas y mantén el fuego bajo y espera que se deshagan las anchoas para subir el fuego.

3Incorpora el tomate, saltea el conjunto con la albahaca y deja cocinar 5 minutos.

4Mezclar con las cintas y servir!.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Cintas al huevo en salsa de anchoa
Nuevo comentario