RECETA
Cheesecake de calabaza
- 200 Gramos de Calabaza
- 100 Gramos de Queso crema
- 100 Gramos de Crema de leche
- 60 Gramos de Azúcar glass
- 1 Pizca de Canela en polvo
- 1 Pizca de Jengibre en polvo
- 150 Gramos de Galletas dulces molidas
- 60 Gramos de Mantequilla
11
Antes de realizar esta receta, el primer paso es alistar todos los ingredientes.
22
Cocinar la calabaza cortada en trozos pequeños en agua hirviendo por 25 minutos. Trascurrido este tiempo, pelar y licuar hasta obtener un puré, entonces agregar la crema de leche y el queso crema. Batir hasta obtener una mezcla homogénea.
33
Añadir el azúcar glass, la canela y el jengibre en polvo. Mezclar muy bien y reservar.
44
Para la base, mezclar la mantequilla derretida con las galletas trituradas hasta obtener una masa.
55
Agregar la masa en la tartaleta y aplastar con los dedos. El resultado debe ser una base delgada, llevar a la nevera y refrigerar unos minutos.
66
Agregar la mezcla en la tartaleta y refrigerar durante 3 horas mínimo.
77
Transcurrido este tiempo agregar canela en polvo, desmoldar y porcionar el cheesecake de calabaza y si quieres otros postres con calabaza puedes probar los muffins de calabaza o la torta de calabaza para Halloween. Si te ha gustado esta receta, tienes algún comentario o inquietud, danos tu opinión.