RECETA

Sopa de la huerta

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:30
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 50 gramos de jamón serrano
  • 1 zanahoria
  • 50 gramos de judía verde
  • 1 ramita de apio
  • 1 cebolla pequeña
  • 6 tazas de caldo de ave
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 3 cucharadas de queso rallado
  • 200 gramos de patata
  • Sal, al gusto
  • Tomillo, al gusto
Pasos

1Picar el jamón. Raspar la zanahoria y picarla en juliana.

2Limpiar las judias verdes, lavarlas y picarlas menudas.

3Limpiar la ramita de apio y picarla. Pelar,lavar y trocear la patata.

4Poner el aceite en una cazuela al fuego y rehogar la cebolla picada hasta que esté transparente, incorporar el jamón picado y las verduras y rehogar unos minutos.

5Agregar el caldo caliente, el tomillo y cocer lentamente 40 minutos.

6Servir espolvoreado con el queso rallado.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Sopa de la huerta
Nuevo comentario