RECETA

Arroz mexicano a la griega

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
70 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:51
Ingredientes para 10 comensales comensales
  • 1 taza de arros extra largo
  • Media taza de arroz salvaje
  • 250 grms tocino de puerco cortado en trocitos pequeños
  • 100 grms piñones o almendras o nuez de la india, al gusto.
  • 4 tazas de caldo de pollo
  • Medio litro de jocoque
  • Sal al gusto
Pasos

1En una olla se pone a hervir la taza de arros extra largo con 2 tazas de caldo de pollo.

2En otra olla se pone el arroz salvaje con las otras 2 tazas de caldo de pollo a hervir.

3aparte se pone a dorar el tocino de puerco y se le quita el exeso de manteca que suelta.

4Ya que están listos los 2 tipos de arroz, se pone en un refractario y se le agrega el tocino y la fruta seca.

5El jocoque se le agrega ya a la hora de servirse ya que si se hace con anticipación cambia un poco el sabor.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Arroz mexicano a la griega
Nuevo comentario