RECETA
Arroz gallo pinto
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:52
Ingredientes para 5 comensales comensales
- 1 tomate
- 1 taza de arroz cocinado (sencillo reventado)
- 1 taza de frijoles cocinados con poco caldo (sencillos en el sabor)
- 3 cdas. de ají rojo picado
- 1 cdta. de mantequilla
- 3 cdas. de cebolla picada fina
- 2 cdas. de cilantro picado muy fino
- Se puede escoger uno de los siguientes ingredientes extra:
- 1 salchicha picada muy fina
- 3 rebanadas de jamon picadas en cuadros pequeños o bien
- Preparar unos huevos revueltos antes de empezar con el modo de preparación
Pasos
1Se sofríen en la mantequilla la cebolla, el ají y el cilantro.
2Cuando están muy crujientes se les agrega alguno de los ingredientes extra.
3Se agrega el arroz y se fríen un poco todos juntos para mezclar sabores.
4Se agregan luego los frijoles.
5Se dejan un momento en reposo tapados los ingredientes con el fin de que se unan sabores y el arroz se moje con el caldo de los frijoles.
6Se sirve inmediatamente.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Arroz gallo pinto
Nuevo comentario
Interesantes para ti