RECETA

Arepa venezolana muy sencilla

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:17
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/2 cdita de sal
  • 1/2 cdita de mantequilla
  • 1 taza de harina de maíz precocida
  • 2 tazas de agua
Pasos

1Mezcle las dos tazas de agua con la sal.

2Luego agregue la harina de maíz poco a poco y amase hasta lograr una pasta homogénea y sin grumos.

3Agregue la mantequilla y forme bolas de masa.

4Caliente el un budare o plancha de cocina, aplaste las bolas de masa un poco y colóquelas en el budare hasta que se doren por los dos lados.

5Si lo prefiere, puede hornearlas después del budare, para que queden más abombadas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Arepa venezolana muy sencilla
Nuevo comentario