RECETA

Puré de camotes con miel

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:50
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 1/2 kgs. de camotes
  • 1/2 taza de mantequilla
  • 1/2 taza de cebolla blanca picada
  • 1/2 taza de caldo de pollo
  • 1/3 taza de miel de maple
  • Nuez moscada, sal y pimienta al gusto
Pasos

1Cocinar los camotes de preferencia al horno. Pasarlos por el prensapapas.

2Aparte derretir parte de la mantequilla, agregar la cebolla picada y nuez moscada y dorar por 10 minutos.

3Mezclar con el puré e ir agregando el caldo de pollo poco a poco, luego agregar el resto de la mantequilla y la miel de maple mezclando bien.

4Para que quede bien cremoso pasarlo por el procesador.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Puré de camotes con miel
Nuevo comentario