RECETA

Puré de calabazas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:43
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 650 g de carne de calabaza
  • 1/4 cucharadita de semillas de alcaravea
  • 1/4 cucharadita de semillas de cilantro
  • 1 1/2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 diente de ajo grande, triturado
  • 1/2 cucharadita de Harissa
  • 3 cucharadas de jugo de limón
  • Sal, al gusto
Pasos

1Limpiar, pelar y retirar las semillas de la calabaza. Cortar la carne y colocar en una olla con unos 60 ml de agua. Llevar a fuego lento, cubra herméticamente y dejar que se cocine en su propio jugo hasta que estén tierna. Triturar y reservar.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Puré de calabazas
Nuevo comentario