RECETA

Pu ca (cangrejos rellenos de bangkok)

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:38
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • * Sal
  • * 1 cucharada de nam pla (o esencia anchoas)
  • * 1 cucharilla de ajo picadito
  • * 1 cucharilla de hojas y tallos de cilantro picaditos
  • * 1/4 cucharilla de pimienta negra recién molida
  • * 5 cucharadas de leche de coco
  • * 2 claras montadas
  • * 1 yema batida con 1 cucharadita de agua
  • * Aceite vegetal abundante para freír
  • * Hojas de cilantro fresco para adornar
Pasos

1Si tenemos cangrejos vivos, los coceremos en agua hirviendo con sal. Escurrir los cangrejos, romper las pinzas y vaciarlas, sacar y desmenuzar la carne del cuerpo.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pu ca (cangrejos rellenos de bangkok)
Nuevo comentario