RECETA

Propeidades saludables de las algas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 23/08/2017 12:26
Ingredientes para Propiedades saludables de las algas
Pasos

1El consumo de algas debe su popularidad en la cocina a la cultura oriental japonesa. Las algas son plantas de agua dulce y salada. De unas 25.000 especies que se conocen son comestibles sólo unas 50, entre ellas, las destacan algas pardas (nori, nishime kombu, ito wakame, hiziki, arame, alaria, cohayuyo), algas rojas (dulce, agar-agar, carragaheen) y algas azules (espirulina) que se pueden comprar en tiendas especializadas. Tienen excelentes propiedades. ¡Descúbrelas!

2Regístrate gratis y comparte tus consejos de dieta sana en la Comunidad de Salud.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Propeidades saludables de las algas
Nuevo comentario