RECETA

Potaje de garbanzos con bacalao

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Normal
Publicada por el 15/03/2013 00:42
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 250 g. de bacalao salado
  • 500 g. de garbanzo
  • 2 ajo
  • 2 cebolla
  • 3 tomate
  • 200 g. de espinaca
  • 2 pimiento
  • pimentón picante
  • 2 patata
  • comino
  • sal
  • azafrán
  • 2 cucharada de aceite de oliva virgen
  • 1 hoja de laurel
Pasos

1Observaciones: poner los garbanzos en remojo una noche antes de cocinar el plato.

2Cocer los garbanzos con un poco de sal junto con la cebolla, un diente de ajo, los tomates, los pimientos cortados a trocitos y las patatas cortadas también durante una hora y media.

3Hacer un sofrito en el aceite de oliva con la otra cebolla, el otro ajo y las espinacas.

4Añadimos un poco de harina y pimentón en el sofrito y mezclamos un poco.

5Añadir el sofrito a los garbanzos hirviendo. Una vez los garbanzos estén tiernos, agregar el bacalao cortado en trozos.

6Finalmente, añadir el comino, el azafrán y la hoja de laurel y dejar hervir un poco más.

7Comprobamos de sal y listo.

0 comentarios para la receta de Potaje de garbanzos con bacalao
Nuevo comentario