RECETA

Postre caribeño

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50 minutos
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Publicada el 07/09/2017 12:50
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 8 cdas. de arroz
  • 1 cdita. de canela
  • 1 cdita. de esencia de coco
  • 2 bananas
  • 2 duraznos en almibar diet
  • 1 taza de leche descremada
  • Jugo de limon
  • Edulcorante a gusto
  • Salsa:
  • 1 Vaso de jugo de naranja
  • 2 cdas. de fecula de maiz
  • Almibar de los duraznos diet
Pasos

1Remojar el arroz en la leche durante 2 hs.

2Cocinar hasta que este tierno, si fuera necesario agregar mas líquido, tratando que la consistencia no sea muy seca.

3Incorporar la esencia, la canela y el edulcorante.

4Mezclar bien y colocarlo dentro de un molde forrado de papel de aluminio o antiadherente (tiene que sobrar papel en los costados para cerrar bien).

5Rociar las bananas con el jugo de limón y acomodarlas en el centro del arroz. Terminar de envolver con el papel, dejando todo el contenido cerrado. Llevar a la heladera y enfriar.

6Cortar el arrollado en rodajas y servirlo sobre la salsa caliente con los duraznos fileteados.

7Salsa: Colocar en un recipiente parte del almíbar de los duraznos, el jugo de naranja y la fécula previamente disuelta en líquido frío y cocinar hasta espesar.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
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