RECETA
Pollo relleno en salsa de hongos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:19
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Pollo:
- 4 filetes de pollo
- 200 grs de tocineta
- 1/4 de jamon en lonjas
- 1/4 de queso paisa en lonjas
- Sal y adobo al gusto
- Salsa:
- 2 tazas de leche
- 1 cda de mantequilla
- 1 cubito de pollo
- Un poquito de cebolla rallada
- 1/2 lata de maiz
- 1/2 lata de hongos
Pasos
1Pollo:
2Se aliña el pollo con la sal y el adobo, luego se pica cada uno de los filetes por la mitad (no totalmente como si fuese pan).
3Después de abiertos les colocas el jamon y el queso, se cierran, y se envuelven con tocineta, (les colocas unos palillos para que no se abran).
4Luego se colocan en una bandeja y me meten al horno a 270 grados, por 30 minutos aprox. o hasta que el pollo no bote sangre.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pollo relleno en salsa de hongos
Nuevo comentario