RECETA

Pollo estragón y queso roquefort

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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:41
Ingredientes para 3 comensales comensales
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 cucharadas de cebolla cabezona picadita
  • 2 cucharadas de pimentón en tiritas
  • 1 diente de ajo picado
  • 1 pechuga de pollo deshuesada
  • 1 cucharadita de estragón fresco o seco
  • 1 cucharadita de mostaza
  • 1 tazas de leche
  • 2 cucharadas de harina de trigo
  • Sal y pimienta al gusto
  • 80 gramos de queso roquefort
  • Vino blanco copa
Pasos

1Prepare una sartén antiadherente hondo y dore levemente el estragón en el aceite.

2Corte la pechuga en cubos y sazónela con sal y pimienta.

3Añada la cebolla, el ajo, el pimentón y cocine a fuego medio por cinco minutos removiendo frecuentemente.

4Aparte mezcle la leche, la harina de trigo y la mostaza hasta que no queden grumos.

5Agregue el pollo, bájele al fuego y revuelva continuamente.

6Deje reducir un poco y añada el queso roquefort en pedacitos, revolviendo constantemente hasta que éste se incorpore a la salsa.

7Añada sal y la pimienta al gusto.

8Consérvese tapado por 5 minutos más o hasta que espese un poco, revolviendo con frecuencia.

9Baje del fuego, agregue el vino y revuelva.

10Adorne con una ramita de estragón.

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