RECETA

Pollo en salsa barbacoa

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
Publicada el 06/09/2017 13:38
Ingredientes para 4 Personas comensales
  • 1 pollo cortado en presas
  • 2 sobres de consomé de pollo
  • Salsa:
  • 2 cucharaditas de aceite
  • 1 cebolla mediana cortada en cuadritos
  • 3/4 taza de agua
  • 2/3 taza de salsa de tomate
  • 2 cucharaditas de vinagre
  • 2 cucharaditas de azúcar morena
  • 1 cucharadita de jugo sazonador
Pasos

1Sazonar el pollo con el consomé En una sartén calentar a fuego medio 1 cda. de aceite y dorar las presas de pollo por 5 minutos de cada lado. Dejar cocinar cubierto por 12 minutos o hasta que esté cocido. Reservar. También puede preparar el pollo a la parrilla si lo desea. Aparte en una olla, calentar el resto del aceite y sofreír la cebolla por 3 minutos. Agregar el resto de los ingredientes y dejar hervir a fuego lento por 3 minutos. Servir el pollo acompañado de esta salsa.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pollo en salsa barbacoa
Nuevo comentario