RECETA

Pollo con piña, ciruelas y piñones

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
65 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:04
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 pollo; troceado
  • 3 zanahorias; a rodajas
  • 1 pimiento; verde
  • Ciruelas; deshuesadas
  • 1/2 kg. piña en conserva
  • 50 gr. piñones
Pasos

1Poner las ciruelas a remojo en vino de Porto un par de horas.

2Cortar las zanahorias y pimiento y freírlos en mantequilla.

3Cuando estén casi fritos, añadir la piña a trozos y su jugo.

4Añadir un par de ciruelas y la salsa del adobo. Triturar y pasar por el chino. Añadir sal y unas gotas de vinagre.

5Poner el pollo cortado a trozos y ya frito en una cazuela junto con esta salsa, unos piñones y las ciruelas restantes. Guisarlo.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pollo con piña, ciruelas y piñones
Nuevo comentario