RECETA
Pollo a l'orange
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30 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 12:53
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1 naranja (china)
- 6 mitades de pechugas de pollo
- 1/2 cucharadita de papikra
- 1/4 taza de mantequilla o margarina
- 1 taza de jugo de naranja fresca (china)
- 1 cucharadita de estragón seco
- 1 cucharadita de maicena
- 1 cucharada de agua
- 2 cucharadas de almendras tostadas y laminadas
Pasos
1Pelar la naranja. Cortar la cáscara en tiras finas y reservar. Guardar la naranja para otros usos.
2Empolvorear el pollo con paprika y dorarlo en la margarina.
3Ponerlo en una cacerola de horno y agregar el jugo de naranja, estragón, cáscara de naranja.
4Tapar y cocinar 25 minutos en horno a 350 grados hasta que esté tierno.
5Sacar el pollo de la fuente y dejarlo aparte, mantenerlo caliente.
6Poner mezcla de jugo de naranja en un sartén.
7Mezclar la maicena con el agua, agregar a la mezcla anterior y cocinar revolviendo constantemente hasta que hierva. Cocinar 1 minuto.
8Espolvorear el pollo con las almendras y servir con la salsa.
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