RECETA
Plátanos asados de calambá
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:08
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 plátanos maduros
- 1/4 taza de aceite
- 4 palitos de canela
- 2 cucharaditas de clavos dulces
- 1/4 taza de azúcar
- 3 cucharadas de ron
- 1 taza de agua
- Una pizca de sal
Pasos
1Pela los plátanos y córtalos en dos mitades. Clava la canela y los clavos de olor en los plátanos.
2En una cacerola calienta el aceite y saltea los plátanos hasta que estén dorados por fuera.
3En un recipiente aparte mezcla todos los ingredientes restantes y viértelo sobre los plátanos.
4Deja evaporar el agua hasta que los plátanos se caramelicen bien por todos los lados.
5Retíralos del fuego y sírvelos inmediatamente.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Plátanos asados de calambá
Nuevo comentario