RECETA
Pizza integral de espinacas
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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:50
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Para la masa:
- 200 g (1 y 3/4 tazas) de harina 000
- 50 g de salvado de trigo
- 15 de levadura prensada ó 5g de la deshidratada
- 125 cc( 1taza) de agua a temperatura ambiente
- 1 pizca de sal
- 1cucharita de aceite
- Para la cubierta:
- 150 cc de salsa de tomates naturales
- 150 g de queso mozarella rallado o en láminas
- 150 g de espinacas blanqueadas y picadas
- 1 cebolla chica picada
- 9 aceitunas negras sin carozo al medio
- Sal y pimienta a gusto
- 50 cc(2 cucharas) de aceite
Pasos
1Preparar la masa para pizza como se indica en masas básicas.
2En una sartén con dos cucharas de aceite rehogar la cebolla con la espinaca y salpimentar, apagar el fuego y dejar enfriar.
3Cocinar la masa para pizza sin dorar (prepizza), agregar la salsa de tomates, colocar sobre la salsa las verduras rehogadas y sobre las verduras la mozarella rallada.
4Cocinar al horno hasta que la masa esté dorada y un minuto antes espolvorear las aceitunas y volver al horno 1 minuto más, servir sobre base de madera y cortar ocho porciones.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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