RECETA

Pintxo de tortilla de espinacas y jamón

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:04
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Espinacas
  • Sal
  • Pimienta
  • Nuez moscada
  • 1/2 cebollita pequeña
  • 1 diente de ajo
  • Jamón york
  • Jamón serrano
  • Queso
  • Aceite de oliva
  • Pasas
  • 5 huevos
  • Pan
Pasos

1Una vez cocidas las espinacas se escurren muy bien y se les añade sal, pimienta y un poquito de nuez moscada.

2Se reahogan con un poco de aceite, cebolla y ajo picaditos, y unos taquitos de jamón, de york y serrano, queso y unas pocas pasitas.

3Se le añaden unos huevos batidos, se mezcla todo bien y se hace como una tortilla de patatas.

4Se corta en triángulos y se ponen en un trozo de pan.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pintxo de tortilla de espinacas y jamón
Nuevo comentario