RECETA

Pimientos a la piamontesa

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:29
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 pimientos rojos y 2 verdes
  • 8 tomates rojos y maduros
  • 8 filetes de anchoa en aceite
  • 50 gr. de pan rallado
  • Sal, pimienta y orégano
  • 4 dientes de ajo
Pasos

1Lavar los pimientos y cortarlos en dos a lo largo.

2Poner las mitades en una fuente pintada con aceite.

3Escaldar y pelar los tomates, cortarlos a trocitos.

4Pasar por el turmix los filetes de anchoa, el aceite, los ajos, sal y pimienta.

5Llenar las mitades de pimiento con los tomates a cuadritos, cubrir con la salsa de anchoas.

6Espolvorear con el pan rallado y orégano.

7Hornear a 200º unos 30 minutos

8Servirlos fríos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pimientos a la piamontesa
Nuevo comentario