RECETA

Pichones asados con compota de manzana

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 27/08/2017 19:36
Ingredientes para Pichones asados con compota de manzana
  • 4 Pichones
  • 4 dientes de ajo
  • 50 gramos de margarina
  • Un cuarto de litro de caldo de Carne
  • 1 vaso de vino tinto
  • 250 gramos de Manzana verde (preferible manzana reineta)
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • Sal
Pasos

11 En una cazuela de barro ponemos los pichones sazonados.

22 Los engrasamos ligeramente con 2 cucharadas de aceite de oliva y les introducimos un diente de ajo a cada uno de los pichones.

33 Metemos los pichones al horno caliente a 200 grados durante 10 minutos.

44 Retiramos y los sacamos de la cazuela.

55 En la cazuela donde hemos asado los pichones ponemos la margarina, el vino tinto y el caldo de carne.

66 Dejamos que cueza a fuego medio.

77 Limpiamos los pichones de tal manera que nos queden las mitades limpias de huesos.

88 Introducimos los trozos de pichones en el caldo que está reduciendo para darle sabor.

99 En 10 minutos la salsa y los pichones estarán preparados.

1010 Calentamos los pichones y los presentamos con las manzanas troceadas y asadas en el horno, después de haber salseado todo.

1111 Para 4 personas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pichones asados con compota de manzana
Nuevo comentario