RECETA

Pestiños borrachos de santa bárbara de casa

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:46
Ingredientes para 10 comensales comensales
  • 3 kg de harina
  • 1 litro de aceite de oliva
  • 1 litro de vino blanco
  • 1 bote de anis verde en grano
  • 1 bote de ajonjolí
  • Unos clavos en grano
Pasos

1Ponemos al fuego el aceite, hasta que hierba con piel de limón.

2Echamos la harina en un lebrillo hacemos un hueco en el centro y echamos el aceite poco a poco moviendo con una cuchara de palo para que no nos quememos.

3Vamos amasando con las manos, echamos las especies y unos clavos en grano tostados y machacados en el mortero.

4Una vez amasada dejamos unos segundos en reposo.

5Pasado este tiempo le incorporamos el vino y amasamos bien.

6Dejamos otra vez en reposo, cogemos porciones de masa hacemos unas tiras y con la ayuda de un vaso vamos extendiendo la masa.

7Freír en abundante aceite y después en melarlos con miel.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pestiños borrachos de santa bárbara de casa
Nuevo comentario