RECETA

Perdices con arroz

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
55 minutos
|
Difícil
Publicada el 07/09/2017 12:22
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 vasos de arroz por cada 2 perdices
  • 1 cebolla grande rallada
  • 2 cucharadas grandes de aceite
  • 2 vasos de leche
  • Sal
  • Pimienta
Pasos

1Lavar las perdices, partir en dos y dejar en agua. Lavar el arroz y añadir la cebolla rallada,sal, pimienta; mezlar.

2Untar el "Beram" ( recipiente de barro ) con aceite, poner la 1/2 del arroz, las perdices; luego la otra mitad del arroz. Hervir la leche, verterla sobre el arroz, añadir dos cucharadas grandes de aceite.

3Introducir en el horno; cuando esté la leche seca bajar el fuego. En caso de necesitar más leche se añade hasta que esté en su punto.

4Dejar reposar 1/4 de hora antes de servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Perdices con arroz
Nuevo comentario