RECETA
Pepinos rellenos de pollo
- 1 Unidad de Pepino
- 1 Unidad de Pechuga de pollo
- 100 Gramos de Maíz tierno
- 10 Gramos de Acelga
- 30 Mililitros de Aceite de girasol
- 1 Unidad de Limón
- 1 Pizca de Sal
- 1 Pizca de Pimienta
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Antes de realizar esta receta sana, el primer paso es alistar todos los ingredientes.
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En una olla con agua hirviendo añadir la acelga cortada en trozos cocinar durante 5 minutos, escurrir y reservar.
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En un wok con aceite, añadir la pechuga de pollo cortada en trozos muy pequeños, salpimentar y saltear unos minutos hasta que esté dorada, agregar el maíz tierno y mezclar todo.
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Agregar la acelga a la mezcla anterior y saltear unos minutos más, rectificar sabor con sal y pimienta.
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Cortar el pepino en cuatro partes, retirar las semillas, añadir unas gotas de limón, sal y pimienta. Si se desea se puede pelar pero es preferible conservar la cáscara ya que allí esta presente gran parte de la fibra del pepino.
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Es momento de rellenar el pepino con el salteado de pollo, disfrutar esta receta acompañada de un arroz blanco. Si te ha gustado esta receta saludable, tienes algún comentario o inquietud, danos tu opinión.