RECETA

Pechugas de pollo a la plancha

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:57
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • pechuga de pollo, 650 gramos
  • limón, 1 unidad
  • aceite de oliva, 2 cucharadas
  • sal, al gusto
  • pimienta negra molida, al gusto
Pasos

1Lavar la pechuga y secarla con papel de cocina.

2Cortarla en filetes o tiras gruesas.

3Untarlas con el aceite;

4Calentar una sartén antiadherente y dorar la pechuga a fuego vivo, por todos lados.

5Salpimentar y añadir el zumo de limón.

6Servir recién hecho, con ensalada al gusto.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pechugas de pollo a la plancha
Nuevo comentario