RECETA

Pechuga de pollo en salsa de cacahuate

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
Publicada el 31/08/2017 08:57
Ingredientes para 5 raciones comensales
  • 3 Pechugas de Pollo troceadas
  • 2 Cucharadas soperas de Mostaza
  • 1 Rama de Cilantro
  • 6 Sobres de Ajo medianas
  • 6 Cucharadas soperas de Mantequilla de maní
  • 4 Cucharadas soperas de Miel
  • 2 Cucharadas soperas de Vainilla
  • 1 Taza de Caldo de Pollo
  • 2 Cucharadas soperas de Margarina o mantequilla
  • 1 Pizca de Sal y pimienta al gusto
Pasos

11 Lo primero que debes hacer para empezar a preparar la receta de pollo en salsa de maní es adobar las pechugas con la mostaza, pimienta y sal al gusto. Deja macerar la carne al menos durante 15 minutos para que absorba bien todos los aromas.

22 Pasado el tiempo de maceración, cocina el pollo en la margarina o mantequilla hasta que esté bien hecho. Recuerda que puedes trocear la carne como más te guste, a tiras, en cubos... Reserva el pollo cuando esté listo.

33 Aparte, para preparar la salsa de maní que acompañará la carne, licua la cebolla, el ajo y el cilantro. Luego, sofríe la preparación en una sartén con un poquito de margarina o mantequilla.

44 Agrega al sofrito la mantequilla de maní, la miel y la esencia de vainilla, y dejar cocinar todo junto hasta que se mezclen bien todos los ingredientes y la salsa para pollo tome un poquito de espesura.

55 Mezcla la salsa con el pollo durante unos segundos y sirve el plato caliente. Si quieres, puedes acompañar el pollo en salsa de maní con arroz blanco, patatas horneadas o una ensalada con piña. Si te ha gustado la receta, ¡no olvides dejar tu comentario! Truco: Si te gusta, puedes añadir un toque de curry al momento de mezclar el pollo con la salsa de maní.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pechuga de pollo en salsa de cacahuate
Nuevo comentario