RECETA

Pechuga de pollo a la naranja zugarramurdiarra

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35 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:55
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 pechugas de pollo deshuesadas
  • 4 dientes de ajo
  • 100 ml. de vino blanco
  • 200 ml. de zumo de naranja
  • Sal
  • Pimienta
  • Ralladuras de la piel de la naranja
Pasos

1Deshuesamos y quitamos la piel y cualquier resto de grasa que puedan tener las pechugas, de las pechugas, podemos comprarlas ya limpias y deshuesadas.

2Pelamos y cortamos en trozos grandes los dientes de ajo, hacemos unas incisiones profundas en las pechugas y introducimos en ellas los trozos de ajo, salpimentamos al gusto y marcamos en una sartén bien caliente.

3Cuando estén doradas añadimos a la sartén el vino, el zumo de naranja, las ralladuras de la piel y metemos 20 minutos en el horno precalentado a 80º.

4Servimos caliente.

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