RECETA
Pay de chocolate y bombones
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:43
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 30 galletas de chocolate sin relleno
- 1/4 de taza de mantequilla derretida
- 16 malvaviscos grandes
- 7 barras de chocolate amargo
- 1/2 taza de leche
- 1/2 litro de crema dulce para batir
- Almendras picadas al gusto
Pasos
1Pulverize las galletas y mezclelas con la mantequilla, a formar una pasta.
2Extiéndela en un molde para pay por separado mezcle la leche, el chocolate y los malvaviscos hasta que se derritan a fuego mediano.
3Déjese enfriar hasta que espese un poco.
4Bata un 1/4 de crema hasta que espese y revuelve en forma envolvente con el chocolate, vierte sobre la pasta del pay, refrigera por dos horas.
5Bate aparte el 1/4 de crema restante, cubre con ella el pay y las almendras previamente cortadas en tiritas y adorna.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pay de chocolate y bombones
Nuevo comentario