RECETA

Pato al estilo vietnamita con ajo

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:51
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 3/4 de copa de vinagre de vino tinto
  • Sal
  • Pimienta negra
  • 1 cucharada de salsa de soja
  • 12 bayas de enebro picadas
  • 1 cebolla picada
  • Berros para decorar
  • 100 grs. de yogurt
  • 4 pechugas de pato con sus alas
  • 2 cucharitas de semillas de hinojo
  • 1 diente de ajo picado
Pasos

1Mezcle la salsa de soja, el vinagre, la cebolla, las bayas de enebro, el hinojo y el ajo, en un gran bol. Reserve un vaso de la mezcla a parte.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pato al estilo vietnamita con ajo
Nuevo comentario