RECETA
Pate de salmón ahumado
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:44
Ingredientes para 5 comensales comensales
- 125 g de salmón ahumado.
- 150 g de queso cottage.
- 250 g de mantequilla sin sal.
- 1 cucharada de jerez seco.
- 1 cucharada de mayonesa.
- 1 cucharada de jugo de limón.
- Pimienta negra recien molida.
- Salsa tabasco al gusto
Pasos
1En el procesador de alimentos muela el salmón y el queso.
2En una cacerola pequeña derrita la mantequilla a fuego muy lento.
3Con el procesador de alimentos encendido,incorpore la mantequilla a la mezcla de salmón.
4Agregue el jerez,la mayonesa y el jugo de limón,y muela durante 30 segundos.
5Sazone con pimienta y salsa tabasco.
6Sirva el paté a temperatura ambiente con pan tostado,canapes o galletas saladas.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pate de salmón ahumado
Nuevo comentario