RECETA
Paté de macarela y aceitunas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 06/09/2017 15:05
Ingredientes para Paté de macarela y aceitunas
- 1 Cebolla pelada y picada
- 4 Huevos cocidos, pelados y picados
- 12 aceitunas verdes rellenas con pimentón rebanadas
- 750 gr. de filetes de macarela ahumada sin piel y picados
- 1- 2 dientes de ajos pelados y machacados
- 12 cucharadas de Yogur natural
- sal
- pimienta al gusto
- 2 cucharadas de perejil fresco picado
- 16 aceitunas verdes rellenas de pimentón rebanadas
Pasos
11 Pique finamente la cebolla y los huevos en una picadora o precesador de alimentos.
22 Agregue aceitunas y macarela y vuelva a picar.
33 Sazone con sal y pimienta, añada el ajo y yogur y mezcle hasta que este cremoso.
44 Vierta la mezcla en un tazón, pruebe y rectifique la sazón, mezcle bien y si esta demasiado espese agregue un poco mas de yogur).
55 Ponga el paté en dos platones y espolvoree con perejil picado.
66 Acomode las aceitunas rebanadas alrededor.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Paté de macarela y aceitunas
Nuevo comentario