RECETA

Paté de higado de pollo fácil

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
2 horas
Publicada el 10/09/2017 12:42
Ingredientes para 4 raciones comensales
  • 500 Gramos de Hígado de Pollo
  • 250 Gramos de Cebolla
  • 100 Gramos de Mantequilla
  • 12 Unidades de Pimienta negra entera
  • 1 Vaso pequeño de Jerez
  • 1 Rama de Tomillo
  • 1 Pizca de Pimienta molida
  • 1 Pieza de Sal
Pasos

11 Ralla las cebollas, limpia los hígados de pollo, lávalos y sécalos para poder proceder a preparar el paté casero.

22 Derrite la mantequilla en una sartén. Cuando esté fundida, baja el fuego y fríe la cebolla en ella hasta que adquiera un tono transparente.

33 Agrega los hígados de pollo cortados finamente, el tomillo y la pimienta molida al gusto para condimentar el paté. Deja rehogar unos minutos.

44 Cuando los ingredientes anteriores estén listos, procésalos con la licuadora, procesador de alimentos o batidora eléctrica hasta obtener una pasta. Añade el vino de Jerez, los granos de pimienta, vuelva a mezclar y reserva la preparación en el frigorífico durante 8 horas como mínimo.

55 Sirve el paté de hígado de pollo con galletas saladas o tostadas. Es ideal para servir a modo de aperitivo antes de un lomo relleno, por ejemplo, o pescado al horno.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Paté de higado de pollo fácil
Nuevo comentario