RECETA

Paté de hígado a las finas hierbas

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80 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 14:05
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/2 kilo de hígado de pollo
  • 1/2 taza de crema
  • 3 huevos
  • 1 copita de cognac
  • 1 cebolla cortada en cubos
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 1 ramito de romero y salvia
Pasos

1Limpie los hígados de pollo y córtelos a la mitad.

2Luego sude la cebolla en una sartén con la mitad de la mantequilla.

3Vierta los hígados y dore un poco sin cocer.

4Divida en tres porciones y añada un huevo a cada porción, porcione la crema, el cognac y las hierbas en tres y añádalas a cada parte.

5Ponga cada porción en una juguera y licue bien.

6Luego, pase la pasta por un cedazo, coloque en un molde enmantequillado y lleve al horno para cocinar en baño María tapado por 45 minutos a fuego medio.

7Cocine durante 20 minutos más, pero destapado.

8Retire del horno y deje enfriar los moldes por 24 horas en frío.

9Desmolde y sirva con galletas y frutas secas.

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