RECETA
Paté de hígado a las finas hierbas
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80 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 14:05
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/2 kilo de hígado de pollo
- 1/2 taza de crema
- 3 huevos
- 1 copita de cognac
- 1 cebolla cortada en cubos
- 2 cucharadas de mantequilla
- 1 ramito de romero y salvia
Pasos
1Limpie los hígados de pollo y córtelos a la mitad.
2Luego sude la cebolla en una sartén con la mitad de la mantequilla.
3Vierta los hígados y dore un poco sin cocer.
4Divida en tres porciones y añada un huevo a cada porción, porcione la crema, el cognac y las hierbas en tres y añádalas a cada parte.
5Ponga cada porción en una juguera y licue bien.
6Luego, pase la pasta por un cedazo, coloque en un molde enmantequillado y lleve al horno para cocinar en baño María tapado por 45 minutos a fuego medio.
7Cocine durante 20 minutos más, pero destapado.
8Retire del horno y deje enfriar los moldes por 24 horas en frío.
9Desmolde y sirva con galletas y frutas secas.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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