RECETA
Patatas meneás
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:40
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kilo de patatas
- 4 dientes de ajo
- Perejil
- 1 trozo de jamón o tocino de barbada
- 1 cucharada de pimentón
- 1 vaso de vino blanco
- 1 vaso de agua
- Aceite
- Sal al gusto
Pasos
1Hay que cortar las patatas finas.
2Se fríe el jamón cortado en trocitos pequeños y se echan las patatas.
3En la cazuela en la que se van a cocinar se salan, se rehogan con el pimentón y se les echa el machao de ajo y perejil.
4Finalmente, se echa el vino blanco y el agua y se dejan cocer a fuego lento.
5Cuando están bien cocidas, que empiezan a deshacerse, se sirven.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Patatas meneás
Nuevo comentario