RECETA

Patatas al alioli

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:13
Ingredientes para 3 comensales comensales
  • 2 patatas grandes
  • 2 dientes de ajo
  • 1 1/2 tazas de aceite de oliva
  • Sal
  • Perejil picado
Pasos

1Pelar las patatas, lavarlas bien y ponerlas en una cacerola cubiertas con agua y sal, acercarlas al fuego y dejarlas cocer hasta que estén tiernas, aproximadamente 15 minutos. Escurrir y dejarlas enfriar.

2Mientras se cuecen las patatas, pon los ajos pelados con sal en un mortero, machacar todo bien, y cuando esté todo hecho una pasta, agregar el aceite en forma de hilillo, poco a poco, sin dejar de remover, para que vaya ligando el alioli.

3Trocear las patatas y colocar en un cuenco.

4Cubrirlas con el alioli y espolvorearlas con el perejil picado.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Patatas al alioli
Nuevo comentario