RECETA
Pastel frío de carne
- 150 gr. de pechuga de pollo picada
- 150 gr. de carne de cerdo picada
- 300 gr. de bacon en lonchas
- 3 huevos
- 1 pizca de pimienta
- 1 pizca de nuez moscada
1En un bol mezclar la carne picada de cerdo y la pechuga de pollo picada. Añadir los tres huevos, batidos previamente, y mezclar con la carne. Añadir una pizca de pimienta y una pizca de nuez moscada.
2Extender en el marmol de la cocina un trozo de papel de aluminio del tamaño aproximado de la bandeja del horno. Disponer encima del papel de aluminio una a una las lonchas de bacon, cuidando que el borde de cada loncha quede montada encima de la anterior. Extender la mezcla del bol encima del bacon.
3Envolver el papel de aluminio con cuidado formando una salchicha gigante y cerrar bien el papel.
4Introducir en la bandeja del horno a 140-160º de potencia durante unos 25 minutos vigilando que no se queme. Sacar la bandeja y dejar enfriar.
5Una vez frío, desenvolver del papel de aluminio y cortar en rodajas.