RECETA

Pastel de chocolate y nueces

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:08
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 huevos
  • 200 gr. de harina
  • 200 gr. de azúcar
  • 1/2 sobre de levadura
  • 100 gr. de nueces troceadas
  • 150 gr. de chocolate negro para fundir
  • 1 vasito de agua
  • 100 gr. de mantequilla
Pasos

1En primer lugar se separan las yemas de las claras, éstas últimas se montan a punto de nieve.

2En una fuente se baten las yemas con el azúcar hasta que esté esponjoso.

3En un cazo se echa el agua, mantequilla, y el chocolate, se remueve al fuego hasta que esté como crema y se junta con las yemas y las nueces troceadas.

4Se echa poco a poco la harina y la levadura y luego las claras montadas.

5Todo este preparado se echa en un molde de tarta previamente untada con mantequilla y se mete al horno precalentado, durante unos 10 minutos a 200 grados.

6Cuando ha subido lo ponemos 10 minutos más a 160 grados.

7Se pincha con un cuchillo y si sale limpio ya está listo

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pastel de chocolate y nueces
Nuevo comentario