RECETA

Pastel de bonito

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:43
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 200 gr de bonito limpio
  • 200 gr de nata líquida
  • Sal
  • 2 cucharadas de perejil picado
  • 20 gr de mantequilla
  • Pimienta
  • 4 huevos frescos
  • Aceitunas y mayonesa (opcional, para decorar)
Pasos

1Escurrir el bonito hasta librarlo de la mayor parte de líquido posible. Desmenuzar el bonito con ayuda de una picadora.

2Precalentar el horno a 180°C. Introducir en él una bandeja honda (rustidera) con agua hasta la mitad.

3Batir los huevos en un bol y añadir el bonito con la mitad de la nata. Agregar sal, pimienta y perejil, mezclando muy bien.

4Untar un molde con la mantequilla para poder desmoldarlo con facilidad. Espolvorear con harina. Verter la mezcla en el molde e introducirlo en el horno a baño María durante 35 o 40 minutos.

5Comprobar con una aguja, si se mancha, dejar otros 10 minutos más. Dejar enfriar y desmoldar con cuidado.

6Decorar con mayonesa y aceitunas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pastel de bonito
Nuevo comentario