RECETA

Pasta quebrada

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:56
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 huevo
  • 60 gramos de azúcar glasé
  • 250 gramos de harina
  • 130 gramos de mantequilla
  • 1 pizca de sal
Pasos

1Hacer un volcán con la harina y en el centro colocar la mantequilla, previamente ablandada.

2Añadir el huevo, el azúcar y la sal.

3Trabajar los elementos del centro hasta tenerlos bien mezclados.

4Comenzar a amasar con la harina, poco a poco, hasta obtener una masa lisa y que no se pegue a la mesa.

5Debe reposar durante dos horas antes de ser usada.

6Su cocción viene a ser de 20 minutos, en un molde de mantequilla y espolvoreado con harina.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pasta quebrada
Nuevo comentario