RECETA

Paquetitos con salsa de papaya de jacksonville

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 14:02
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 cdas. de manteca
  • 1 hoja de masa para strudel
  • 100 g de azúcar
  • 4 rodajas de ananá fresco pelado
  • 1 papaya
  • 2 cucharaditas de jugo de limón
  • 300 g de helado de chocolate amargo.
Pasos

1Cortar la hoja de masa de strudel en 8 cuadrados de tamaño similar.

2Derretir la manteca y pincelar 4 de ellos.

3Encimarle a cada uno de ellos otro cuadrado de masa y espolvorear con la cuarta parte del azúcar.

4En el centro de cada uno de ellos colocar la cuarta parte del ananá fresco cortado en trozos pequeños, espolvorear con la misma cantidad de azúcar y cerrar como si fuera una bolsita.

5Colocar los 4 paquetitos sobre una placa rociada con spray vegetal y hornear a temperatura moderada durante 12 minutos.

6Mientras tanto pelar y licuar la papaya con el azúcar restante y el jugo de limón.

7Formar un espejo en cada plato con la salsa de papaya y disponer por encima un paquetito.

8Servir con helado de chocolate.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Paquetitos con salsa de papaya de jacksonville
Nuevo comentario