RECETA
Papas asadas con dos rellenos
- 4 papas para honear
- 2 cdas de mantequilla o margarina
- 1/2 ttaza de cebolla picadita
- 3/4 taza queso cheddar rallado y dividido
- 1/4 taza crema agria
- 2 cdtas. de cebollines (chives) secos
- Sal y pimienta a gusto
1Limpie bien las papas; séquelas. Pínchelas con un tenedor en varios sitios.
2Cocínelas en el microhondas a temperatura alta por alrededor de 10 minutos; rote las papas.
3Cocínelas en el microhondas hasta que estén tiernas, alrededor de 3 minutos más.
4Precaliente el horno a 350.F. Derrita la mantequilla en una sartén mediano sobre fuego bajo.
5Agregue la cebolla a la sartén; cocine hasta que esté trasluciente, alrededor de 5 minutos.
6Corte la parte de arriba de las papas.
7Saque la pulpa de las papas; dejando la cáscara intacta; coloque la pulpa en un bol mediano.
8Hágale un puré; agregue al bol, la cebolla 1/2 taza de queso cheddar la crema agria, los cebollines, la sal y la pimienta.
9Rellene las cáscaras de las papas con la mezcla, dividiendo uniforme.
10Espolvore las papas con el restante queso cheddar que sobra.
11Coloque en una fuente mediana. Hornee las papas hasta que estén bien calientes, alrededor de 10 minutos.
12Acompañe con carnes fritas o asadas. Se dejan comer solitas.